Tartas de Fondant
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Ganache de Fresa          

 Glaseado de Chocolate

 

Ingredientes:

300 gramos de chocolate blanco

180 de nata de montar

2 cdas rasas de gelatina de fresa.

Procedimiento:

1.- Trocear el chocolate y apartar.

2.- Poner la nata en una olla al fuego y llevarlo casi a hervir, introducimos el chocolate y removemos bien hasta que este disuelto.

3.- Seguidamente añadimos la gelatina y removemos bien.

4.- Quitamos del fuego, dejamos que repose y llevamos a la nevera 12 horas, tapado con film, transcurrido ese tiempo, levantar con las barillas, hasta que monte la nata.

 

 

Ingredientes:

200 gramos (6.5 onzas) de chocolate bitter

1/4 de taza de crema o nata

Procedimiento:

1.- Vierta la crema en una olla, y añada el chocolate en pedazos, caliente  a fuego bajo, removiendo sin cesar, hasta obtener una mezcla suave. Retire del calor y deje enfriar. En este punto, puede extender la mezcla como glaseado.

2.- Si lo que desea es usarlo como crema para rellenar una tarta o para rellenar profiteroles, ponga la olla sobre un tazón helado y bata hasta que tome un color pálido y una textura cremosa.

 

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