Tartas de Fondant
logo
Acerca de nosotros
Proyección de imágenes
Comuniones 2017
Nuestros cursos
Técnicas varias
Galería
Recetas
Recetas
Foro
Mapa del sitio
Donde encontrarnos
Formulario
Enlace Blogs
Acontecimientos

 

 

Cupcakes con chispas de chocolate

   

Galletas Decoradas

   

Cupcakes de Platano crujientes

Ingredientes:

2 1/2 tazas de harina todo uso

2 1/4 cdtas de polvo de hornear

1/2 cdta de sal

1 taza de margarina

1 1/2 tazas de azúcar

4 huevos

1 taza de leche

12 onzas de gotas de chocolate

Procedimiento:

Precaliente el horno a 180 grados C, En un bol, combine la harina, el polvo de hornaer, la sal, a parte bata la margarina, agregue el azúcar, unas gotas de extracto de vainilla, hasta que este cremoso, agregue uno a uno los huevos, despues agregue la leche alternandola con la harina, coloque en capacillos y coloque las gotas de chocolate regadas, lleve al horno por 20 minutos.

 

 

Ingredientes:

250gr. de mantequilla a temperatura ambiente.

250 gr. de azúcar glass

aroma de limón.

1 huevo tamaño XL

650 gramos de harina tamizada

1 poco de leche.

 

Procedimiento:

Coloco la mantequilla en el bol, la bates con la batidora eléctrica le añades el azúcar cda a cda, despues le agregan la esencia y el huevo ligeramente batido y despues la harina poco a poco,despues se le agrega un poquito de leche, amasan y hacen una bola, la dividen en 4, la estiran entre papel encerado y lo colocamos en bandejas, lo tapamos y lo llevamos a la nevera bien tapada por 3 horas. Despues las sacan y proceden a cortar y a meter al horno. 10 minutos a 200 grados.

 

Ingredientes:

200 gr de harina todo uso

1/2 cdta de sal

1 cdta de bicarbonato sodico

1 cdta de levadura en polvo

3 platanos maduros

150 gr de azúcar

1 huevo ligeramente batido

75 gr de margarina derretida y fria


Procedimiento:

Preparamos los moldes para magdalenas y precalentamos el horno a 180 grados C.

En un bol grande tamizamos la harina con la sal, el bicarbonato, y la levadura, removemos un poco.Por otro lado con la ayuda de la batidora, batimos los platanos hasta hacerlos pure, añadimos el azúcar, elñ huevo, la margarina y la mantequilla derretida, juntamos las dos mezclas, añadiendo sobre la harina o viceversa, poco a poco hasta que la harina este humedecida, pero sin excedernos al batir.

Rellenamos los moldes, encendemos el horno con la resistencia hacia abajo y con el ventilador y colocamos los cupcakes en la rejilla del medio los dejamos así por 20 minutos.

Una vez listos, sofreimos en una cda de mantequilla 75 gramos de azucar y una pizca de canela molida y los bañamos.

 

Tarta de Yogur

 Materiales:

2 yogures naturales o de frutas

250 gramos de azúcar

200 gramos de margarina s/s

250 gramos de harina de trigo

6 huevos

1 cucharadita de polvo de hornear

1 cucharadita de vainilla

Procedimiento

Engrasar y enharinar un molde

Cremar la margarina con el azúcar, agregar los huevos uno a uno y la esencia, añadir el yogurt e incorporar la harina cernida con el polvo de hornear. Verter en el molde y hornear a 180 grados C por 1 hora, desmoldar y dejar enfriar.

          

Continuar
Top
Tartas de Novela. 667406437-954775145  | maracucha54@hotmail.com